Последние новости из Ливии: Bani-Walid 02/06/2011 | harara.ru::Берегите головы..
// последние новости
вы читаете..

про людей

Последние новости из Ливии: Bani-Walid 02/06/2011


Созвонился наконец-то с Ливией. Два дня без новостей заставили поволноваться изрядно.
В Бен-Валиде все спокойно. Жизнь идет так как и до визита боевиков. В городе спокойно. Погибших в перестрелке похоронили без почестей. По прежнему, местные, стоят на страже собственного города.

Немного снизился курс доллара до отметки 1,75 динар за 1 долл (раньше курс был чуть меньше). Ходят сплетни что в Бенгази курс много выше, что-то около 4-5 динар за 1 доллар.

Рассказал маме о призывах ливийцев, в соц.сетях, к медикам, которых сейчас не хватает. Оно и понятно, много специалистов улетели или уплыли в первый месяц активного трансфера демократии в Ливию.

Что мама сказала на этот счет. Говорит, что понимает такую проблему. Ливийцы в горячих точках не выходят на работу. Все по домам или в Сахаре. Если медицинские учреждения в таких местах и работают, то на треть силы. Также, сказала что каждому, кто откликнется нужно будет приготовится к непростой и дорогой дороге. Один только перелет Триполи-Тунис-Киев обойдется в сумму около 1 тыс долларов.

Виза рабочая так и не подешевела. Так и стоит 520долл на 1 год. Оно и понятно - Кабинету Министров и без того работы хватает.

В-общем, вот такие бытовые новости из жаркой Ливии.
С Божьей помощью! Иншалла.

Похожие публикации в блоге:

Робот блога считает, что это может быть вам интересно:

Комментарии:

Комментирование Вконтакте:
Комментирование Facebook:
Комментирование DISQUS:

Требует дискуссии!

Post a Comment

Sponsored by:

ТОП-5 публикаций в блоге

VSCO Grid