Необъявленная война. | harara.ru::Берегите головы..
// последние новости
вы читаете..

про другое

Необъявленная война.


В Ливии продолжается необъявленная война на истребление ливийского народа, который не захотел быть слугой бывших колонизаторов. Ливийцы завоевали свободу и они ее не отдадут.

С 21 августа при участии авиации и корабельной артиллерии объединенные отряды НАТО и Аль-Каиды пытаются взять контроль над городом Триполи, кроме этого продолжаются попытки взять остальные города Ливии и спецназ НАТО принимает участие во всех атаках. Но сопротивление актам фашистской агрессии в Ливии лишь нарастает.

НАТО осуществляет массированные бомбардировки чтобы разрушить города Ливии, и они задумали уничтожить город Триполи в наказание за сопротивление его жителей.
Этот акт будет происходить под прикрытием западных СМИ: недавно сброшены на Ливию еще две инфо-бомбы: первая - о 50 000 "повстанцев" в подземных туннелях под Триполи; вторая - о теракте 1 сентября 2011 года который "задумал Каддафи".

В условиях партизанской войны когда авиация противника контролирует небо, невозможно захватить такое количество пленных и незаметно отконвоировать их куда либо в городе. И главное после всех зверств которые совершили и совершают головорезы из Аль-Каиды и НАТО, их никто брать в плен не будет, ненависть к убийцам и расчленителям велика даже у спокойных людей. НАТО объявило о том количество жертв среди мирных жителей которые они запланировали показать для демонстрации ""зверств режима"

1 сентября 1939 года началась 2-я мировая война. Война в Ливии, похоже, перейдет в новую фазу.В ночь на 1 сентября закончится Рамадан и мусульмане получать право воевать по настоящему, тогда боевики НАТО и Аль-Каиды будут изгнаны из тех районов Триполи которые они еще занимают. Потому что город эти боевики не контролируют. Они лишь занимаются грабежом и разрушением Триполи, НАТО отдало Аль-Каиде город на расграбление назначив военным губернатором Абду Аль-Хаким Белхаджа из террористической группы связанной с Аль-Каидой. Но и сами солдаты и офицеры НАТО участвуют в насилии, убийствах и грабеже, на что они способны мы знаем по сообщениям из Афганистана, Ирака и тюрьм Абу-Грейб и Гуантанамо.

Как и гитлеровские солдаты на территории СССР во время Второй Мировой войны, натовские солдаты и офицеры уничтожают без разбора всех участников ливийского сопротивления, включая детей стариков женщин. Они это делают уже не только с самолетов и вертолетов, но и непосредственно при попытках захвата городов войсками быстрого реагирования стран НАТО.Сейчас НАТО в буквальном смысле слова стирает с лица земли город Сирт, родной город Муаммара Каддафи, уничтожается вместе с жителями, потому что они не сдаются, и продолжают героически его оборонять. Захватчикам и оккупантам не должно быть прощения, приказы начальства не могут являться оправданием для тех, кто совершил и продолжает совершать преступления против человечности. Как и гитлеровцы в Вторую Мировую НАТО задумало сровнять с землей города Ливии потому что не один город не сдался захватчикам, даже в Бенгази сейчас происходит противостояние не только между разными группами боевиков, а и между боевиками и жителями Бенгази.

НАТО способствовало освобождению из тюрем в Триполи не менее 10 тысяч боевиков и уголовников, им дали оружие и время на разграбление города и уничтожение мирных жителей. Это один из элементов из способа ведения войны которые присущи Западу, они всегда воюют чужими руками раздувая и поощряя разнообразные конфликты в каждой стране, которую наметили в жертву. Сейчас этими уголовниками и боевиками руководит Аль-Каида , которой натовские функционеры дали карт-бланш. И сейчас боевики Аль-Каиды под прикрытием НАТО вырезают всех в Триполи кого могут достать, НАТО поощряет такие действия, это входит в доктрину НАТО о запугивании местного населения, они считают что таким образом смогут заставить ливийцев сдасться и сдать других. Но малодушных немного, ополченцы и армия сражаются, они обманывают боевиков НАТО и Аль-Каиды, сыновья Каддафи, он сам, его отряды перемещаются по Триполи, а крысы их не видят.

В НАТО задумали совершить теракт в Триполи, как это будет – ковровая бомбардировка или минирование зданий, мы узнаем 1 сентября 2011 года. Они будут уничтожать город и его мирных жителей они уничтожат и боевиков Аль-Каиды, чтобы придать правдопобности версии о теракте Каддафи. Интересно знают ли боевики Аль-Каиды что их не задумываясь принесут в жертву сегодняшние хозяева из ЦРУ, что все кто был выпущен из тюрем кто зашел в город грабить и убивать будут уничтожены смешаны с землей или сожжены?

Знаете ли вы что теракт в Триполи руками ливийской армии и ополченцев невозможен в принципе? В отличие от НАТО Каддафи и его соратники никогда не пойдут на убийство невинных жителей. Ведь до сих несмотря на все убийства ни одного теракта не совершенно в Европе, ливийцы не могут уничтожать женщин стариков и детей это могут лишь те кто называет себя цивилизованными.

НАТО не остановится ни перед чем, чтобы осуществить захват природных ресурсов и территории очередной независимой страны. И только международная поддержка такой страны может НАТО остановить. И чтобы победить НАТО достаточно силы духа и желания побеждать, а также объединения против этого врага человечества. Наше добровольное участие в войне против этой террористической угрозы поможет Ливии победить, а что будет дальше посмотрим.

Считаю что после всех преступлений которые НАТО совершила, функционеров НАТО следует называть полевыми командирами а солдат и офицеров – боевиками, которые вне закона, и, следовательно, являются легитимными целями для каждого здравомыслящего человека желающего жить в свободном мире, а не в полицейских государствах.

Противостояние фашистской агрессии в Ливии только начинает обнаруживать свои истинные масштабы. Ливийский народ уже вкусил прелести насильственной демократизации в сочетании с бомбами и этническими чистками. И он сказал: "Нет!"

No pasaran! Враг не пройдет!

P. S.
Как стало известно из сообщений СМИ НАТО попытается получить резолюцию Совбеза ООН для легитимизации присутствующих и введение новых отрядов под предлогом захвата власти в Ливии Аль-Каидой. Само собой что отряды НАТО после этой резолюции не будут мешать Аль-Каиде вырезать местное население, они и сейчас активно сотрудничают друг с другом НАТО выдает всех ливийцев которых захватывает в руки боевиков Аль-Каиды. Которым боевики Аль-Каиды показательно отрезают голову, для запугивания местных жителей. Все это происходит с одобрения функционеров НАТО, которые считают другие народы кроме западноевропейских недочеловеками и давно заразили этим своих подчиненных включая солдат. Именно поэтому совершаются отрядами НАТО тяжкие преступления против человечности во всех странах где они присутствуют.
НАТО не должно получить в Совбезе ООН разрешение на оккупацию и уничтожение народа Ливии, ни под каким предлогом.


By the Way
Знаете друзья, когда у меня был смартфон NOKIA 3660, я заганял его по полной. Еще в те далекие времена, заходил с него и в аську, серфил интернет, и камеру 1,3 мегапиксела (что тогда было просто МЕГА) использовал на полную катушку. А теперь у меня iPhone 4, который точно так-же выдыхается к концу дня. Вроде и делаю все то-же самое, и технологии далеко шагнули вперед, а вот с батарейками у рынка проблема..

Похожие публикации в блоге:

Робот блога считает, что это может быть вам интересно:

Комментарии:

Комментирование Вконтакте:
Комментирование Facebook:
Комментирование DISQUS:

Требует дискуссии!

Post a Comment