2011 дней без сигарет. | harara.ru::Берегите головы..
// последние новости
вы читаете..

про главное

2011 дней без сигарет.


2011 дней без сигарет

Таки да. Ровно 2011 дней я не покупаю и не курю сигареты. Это отнюдь не означает, что я отказался от табака. Я курильщик, да. Но, я курю не сигареты, а кальян. Довольно таки давно я привязался к кальяну. Даже когда курил сигареты, мне нравилось с друзьями посидеть в кальянной и за чашкой чая под булькание кальяна поговорить по душам.

Кто-то считает, что курение кальяна не вредно, нежели курение сигарет, кто-то наоборот. Я же склонен полагать, что обе эти привычки пагубны для здоровья. Так же как и пагубно проживание в центре города, где уровень загазованности СО2 выше чем в театральной курилке.

Конечно, в центре жить приятно и солидно. Но, кальян тоже приятен. Дым прохладен, запах ароматен, атмосфера курения кальяна всегда располагает к диалогу. Курение кальяна всегда, повторю - всегда, томное и размеренное. В то-же время курение сигареты можно сравнить с быстрым перепихоном в туалете бара. И тут тоже есть отличительное сходство. Ведь в туалете зачастую неприятно пахнет. Как постоянно пахнет и изо рта курильщика сигарет. В то-же время, после курения кальяна нет такого контрастного послевкусия и запаха, как после сигарет.

Может потому я и заменил для себя сигарету на кальян. Из-за эстетических характеристик, а не из-за стремления жить здорово.

Похожие публикации в блоге:

Робот блога считает, что это может быть вам интересно:

Комментарии:

Комментирование Вконтакте:
Комментирование Facebook:
Комментирование DISQUS:

Требует дискуссии!

Post a Comment