Час земли 2011 | harara.ru::Берегите головы..
// последние новости
вы читаете..

про экологию

Час земли 2011.


Получается так, что клал я хуй на экономию электричества в солидарности со всем сочувствующим обществом.

Все очень просто. У меня сан-узел не совмещен и включается сразу две лампочки. Хотя включателя два, но нажимать как-то проще неизбирательно все вместе. Так как клавиши рядом расположены впритык.

Вот и получается пока я сру горит лампочка еще и в ванной. А так, при смещенном сан-узле я срал бы с одной включенной лампочкой. Была бы ярковыраженная экономия. А так один похуизм пофигизм.

Раз в год выключить свет на один час? Очень весело. Это сродни восьмому марта и Пасхе. Раз в год мы все глобально думаем о природе, еще раз в год мы думаем о женщинах, а еще раз в год часть нас думает о религии и вере.

А некоторые пишут "а мы не успели". Так сядь на кухне и выключи нахуй все электроприборы в квартире и посиди часок, а лучше два. На год вперед. А то, глядишь, в следующем году не успеешь опять.

Что-же получается, совмещенные сан-узлы экологичнее?

Я бы поучаствовал в акции "час земли", но чтобы 60 минут никто в мире не срал. Говна в мире, реально, было бы меньше.
😉


By the Way
Вот к примеру взять наш завод. Казалось бы, пошить всему персоналу спец-одежду было бы дешевле. А на деле, оказалось, выгоднее купить брюки оптом. И качество на высоте.

Был у меня опыт консультанта по кредитам в "докризисное" время. И доверия у людей к банкам было больше. Да и выдавали банки кредиты, как пирожки горячие. Но, время то изменилось.. Вот вчера, к примеру, Серега взял денег в долг под свой Ниссан обратившись в автоломбард. Говорит, процент нормальный и оценили по-людски его Буцефала.

Похожие публикации в блоге:

Робот блога считает, что это может быть вам интересно:

Комментарии:

Комментирование Вконтакте:
Комментирование Facebook:
Комментирование DISQUS:

Требует дискуссии!

Post a Comment