Последние новости из Ливии: подтверждение «неподтвержденных» жертв среди мирного населения 24/03/2011. | harara.ru::Берегите головы..
// последние новости
вы читаете..

про людей

Последние новости из Ливии: подтверждение «неподтвержденных» жертв среди мирного населения 24/03/2011.


Созвонился с мамой. Ее коллега связывался буквально только-что со знакомыми в Тажуре. Это город в нескольких киллометрах от Триполи. Ситуация катастрофическая. Вместе с казармами бомбят и гражданские объекты. Кардиалогический центр очень сильно пострадал от авиаудара.
Ту-же информацию подтвердила Лена из форума "Врачи в Ливии":

 

 

 

 

Час назад бомбардировке подвергся находящийся рядом с казармами Кардиологический центр, выбиты стекла в больнице, рухнула крыша родильного отделения при кардиоцентре, случилось около 10 выкидышей, женщины находятся в тяжелом состоянии. Это информация от одной из украинских медсестер, находившаяся в Кардиологическом центре во время авиаударов по Тажуре. Наши украинские медики остаются на работе.

Также информация о потерях среди мирных граждан наконец-то проскакивает в сводках ИТАР-ТАСС.

Может в ближайшие дни она будет доведена руководству "коалиции против Ливийского народа".


By the Way
Вот что я вам скажу. До недавнего времени, реальной головной болью было обменять Приват24 UAH - Альфа-Клик. Теперь решение найдено. И на данный момент оно вполне удовлетворяет мои требования.

Ездил в выходные к друзьям на дачу. Затеяли они там себе ремонт не хитрый. Меняют стеклопакеты на более плотные. Ставят себе подоконники moller. Говорят, что лучшие из пластиковых.

Похожие публикации в блоге:

Робот блога считает, что это может быть вам интересно:

Комментарии:

Комментирование Вконтакте:
Комментирование Facebook:
Комментирование DISQUS:

Требует дискуссии!

Post a Comment