Последние новости из Ливии. 11/06/2011 | harara.ru::Берегите головы..
// последние новости
вы читаете..

про другое

Последние новости из Ливии. 11/06/2011


Звонил маме вчера. Сказать о качестве связи, что она плохая, не сказать ничего. Но, минутки две-три удалось поговорить. НАТО бомбит очень усиленно возле Мисраты(Misratah), так как по сей день продолжают поступать многочисленные раненые. Среди медиков уже есть те, кто морально и физически не выдерживает. Несколько человек собираются "финишировать" и уезжать домой.

Что конкретно происходит сейчас в районе Мисураты (Misratah) я не расслышал. Понял что бомбят очень сильно, потому и связь такая плохая. На дню мобильная связь пропадает иногда и на несколько часов. Телефоны тоже сказали отключать на этот период. С чем связано - опять таки неясно. Я гугулил Интернет, но внятных комментариев на этот счет не нашел.

В Триполи не ездят. Бояться, что накроет машину пилюлей с демократией. Им же все-равно кого бомбить. Когда на глазах врача, рядом, проезжая мимо жилого дома, раздается взрыв, и от этого дома остаются обломки, такие поездки никому не подходят. Люди приехали работать цивильными, а не военными врачами. К тому-же из Бен-Валида (Bani-Walid) если и возят в Триполи (Tripoli), то в основном тяжелых детей или мамок на сносях, приехавших из Сахары. В общем, не те это врачи, чтобы вот так подставляться под цели НАТОвских летчиков.

Похожие публикации в блоге:

Робот блога считает, что это может быть вам интересно:

Комментарии:

Комментирование Вконтакте:
Комментирование Facebook:
Комментирование DISQUS:

Требует дискуссии!

Post a Comment

Sponsored by:

ТОП-5 публикаций в блоге

VSCO Grid